您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾政府驳回HMC的采矿许可申请

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2017-12-29 14:56
  • 来源:要钢网
  • 浏览量:

  一位菲律宾官员说,HMC在Eastern Samar的采许可证的续期申请被驳回。MGB的助理主任Danilo Uykieng表示,这是该机构在环境部长Roy Cimatu的指示下做出的决定。

  国务卿说,这是一个受保护的地区,所以我们不能真正延长他们的许可证。我们已经归还了他们的文件”。

  NAC的子公司HMC上月申请了MPSA,以便再持续25年的采钱柜娱乐务。

  尽管当时的总统Aquino颁布了一项行政命令,禁止发行新的钱柜娱乐协议,但允许更新现有的采矿协议。Uykieng说,在前环境部长Heherson Alvarez于2001年停止了HMC的Manicani项目工作后,公布该公司必须遵守前环境部长Heherson Alvarez提出的的条件。

  当地居民向这位前秘书抱怨说,该公司在一个受保护的地区开展业务,而且没有进行公开磋商。环境和自然资源部(DENR)授予HMC ,MPSA和环境合规证书(ECC)花了近十年的时间。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网