您好,欢迎来到东矿网!

出售钛白粉
信息类型:金属成品 -- 钛白粉 企业名称:上海缘江化工有限公司 市场价格:电议 更新时间:17-01-10 公司所在地:中国 -- 上海 信息有效期:18-01-10

详细描述

  缘江牌-钛白粉R1930产品是采用氯化法工艺生产的金红石型二氧化钛颜料。本产品充分平衡了各项应用性能,在多种溶剂体系和水性体系应用中可以表现最佳的颜料性能,表面经致密锆、铝无机包膜和特殊有机处理,产品设计目标接近国外氯化法同类产品质量标准。具有高白度、高光泽、偏蓝色底相、粒径细且分布窄,吸收紫外线能力高、户外耐候性能优异、抗粉化能力强,超强的遮盖力和消色力,分散性佳、稳定性好等特点,用它制成的产品色彩鲜艳、光泽度高。

上海缘江化工有限公司
联 系 人: 陈月娟
电话/手机: 021-56455031
qq/e-mail: shyjhg2016@sina.com
通信地址: 上海市宝山区罗宁路3030弄61号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网