您好,欢迎来到东矿网!

印尼经济统筹部讨论改善营商条件

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-01-19 14:26
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  《国际日报》中文版1月16日报道:印尼政府尽力改善营商便利条件,并在这几年内逐渐改善经商规定。

  据称,根据世界行在最新的报告当中,认定印尼是190个经商便利国家当中位居第72名。

  经济统筹部长达尔敏部长1月15日说:“我们已在3年内改善营商便利条件,因此我们已理解如何采取恰当的措施。”

  他称,政府将优先改善6项营商便利条件,其中是创业、建筑准证、物业登记、执行合约、纳税及跨境贸易事宜。他说:“我们将着重于改善那些不利的规定,确保今年会达到更好的层次。”

  他称,上述指示非常重要,佐科总统指定印尼营商便利条件达到排名第40名的指标,政府将尽快实行有关改善许可证、处理程序及花费的时间。

  印尼投资统筹机构主任托马斯表示,上述会议事宜确实经常举行,以期改善及简化经商条例或措施,促使企业家能更方便进行投资



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网