您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

苏格兰将迎来首个商业金矿

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-06 09:33
  • 来源:NAI500
  • 浏览量:

  本周苏格兰政府一致批准了Scotgold Resources (LON: SGZ)开发Cononish项目的申请。

  2016年该项目第一次在加工试验中生产出黄金,在获得Loch Lomond and the Trossachs National Park政府批准之后,Scotgold计划建立大型运营项目。该公司将重启一个旧竖井,搬运170,000岩石矿石

  该地下矿项目初期设计产能为12,000盎司黄金/年,矿山寿命长达17年。该项目在生产期间可能创造52个就业岗位。Scotgold总裁Richard Gray表示,他相信该项目将满足最高的环保要求并将为当地经济提供大力支持。

  一旦获得最终许可,Scotgold将推进该项目开发的融资。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网