您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

卡斯卡维尔铜金矿发现新的勘探目标

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-27 09:21
  • 来源:国土资源部
  • 浏览量:

  澳大利亚索尔黄金公司(SolGold)宣布,在位于首都基多以北180公里的卡斯卡维尔(Cascabel)发现强烈化延伸带。

  此发现将大幅增加卡斯卡维尔铜矿项目品位资源量。卡斯卡维尔铜矿已经被用来与力拓公司的世界级铜矿奥尤陶勒盖(Oyu Tolgoi)相比。目前,公司12台钻机中有11台正在阿尔帕(Alpala)矿集区进行钻探,越来越多的证据表明,该矿权规模有可能进一步扩大。

  索尔公司高管尼克·马瑟尔(Nick Mather)表示,目前在阿尔帕拉高品位矿段的钻探正在按计划推进,已经发现的矿化证明了这一点,总体资源量规模有望增加。

  马瑟尔称,早期钻探见到强烈斑岩型矿化和肉眼可见铜物矿化,证实阿吉纳加(Aguinaga)可作为卡斯卡维尔项目的第二个资源目标。

  索尔黄金公司认为,斑岩群有可能进一步扩大卡斯卡维尔项目的数量和质量。

  1月份,索尔黄金公司首次公布卡斯卡维尔项目的资源量,推定矿石资源量为4.3亿吨,铜品位0.54%,金品位0.43克/吨;另外推测资源量为6.5亿吨,铜品位0.45%和黄金0.30克/吨,

  过去两年来,由于监管体制发生变革和实施重要投资者参与计划,厄瓜多尔已经成为重要的钱柜娱乐投资目的地,不到一年的时间,已经收到了420份矿权申请。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网