您好,欢迎来到东矿网!

全球镍市场着眼菲律宾新决议 镍市悬而未决

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-03-28 15:02
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  菲律宾委员会再次推迟完成对去年下令关闭或暂停的26个审查的最后期限,全球镍市场继续处于悬而未决的状态。

  环境部副部长Jonas Leones于周二表示,菲律宾总统Rodrigo Duterte与前环境部长Gina Lopez曾在去年下令关闭26个镍矿场,并承诺所有审查将在8月前结束。但新的审查推迟决议意味着审查不会如期完成。矿工们已对政府关闭工厂的做法提出上诉,目前仍在审批中。

  在过去四年中,菲律宾是向中国出口镍矿石最多的国家。随着世界经济的复苏,镍价在过去两年内上涨了50%。根据中国海关的数据显示,菲律宾去年向中国出口了291万吨镍矿石

  菲律宾采矿行业协调委员会最近表示,对该国镍矿厂的审查工作需要6个月,而不是3个月的时间来完成,其中会涉及到相关法律、钱柜777官网、环保、经济、社会影响等诸多问题。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网