您好,欢迎来到东矿网!

菲律宾顶级镍矿供应商在政府限制镍矿出口的情况下保证镍矿销售计

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-04-26 14:54
  • 来源:中国铁合金网
  • 浏览量:

  菲律宾顶级镍供应商亚洲镍公司(Nickel Asia Corp)说到,尽管政府计划限制采,但他们在2018年的出口计划保持不变。

  “亚洲镍依旧计划在今年输出大约2000万吨镍矿,同比2017年增长13%。”Emmanuel Samson,主管公司财务的副总裁在周二的电话采访中说到。

  路透社于周一报道说,根据菲律宾政府初步政令,他们计划在某个时间段限制矿企开采用地数量以促进环境恢复。Samson的评论是在路透社报导发表后发出上述言论的。

  在路透社的这篇报导出炉后,亚洲捏公司股票随后在周二下跌6.7%。菲律宾第二大镍矿生产商环球镍股份有限公司(Global Ferronickel Holdings Inc)股票也下跌了7.1%

  “亚洲镍公司的所有四座矿床经营多年,所以对于采矿用地的限制不会影响到现有的产量,即使是稍小的矿山也是如此,”Samson说道。

  “我们需要做的或许是加速对我们开采的区域进行环境恢复治理,我们已经着手在做这件事了。每年我们都积极开展环境恢复工作。”他说。

  根据政府的计划,每年生产100万吨镍矿石的矿山在某个时间段允许拥有50公顷的用地(124英亩)。这样生产900万吨以上的矿石的采矿用地将增加到100公顷。外加加工厂的生产计划最多可以拥有162公顷的用地。

  公司在对新的采矿用地进行开矿前,必须在已经进行开采的用地区域重新植树造林。

  亚洲镍公司最大的矿占地5000公顷,最小的达到700公顷。

 



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网