您好,欢迎来到东矿网!

出售高岭土4000目
信息类型:非金属 -- 高岭土 企业名称:上海缘江化工有限公司 市场价格:电议 更新时间:18-05-16 公司所在地:中国 -- 上海 信息有效期:19-05-16

详细描述

  缘江牌-超细煅烧高岭土3000目在造纸工业的应用十分广泛,主要有两个领域,一是在造纸过程中用作填料,二是在表面涂布过程中用作颜料。作为颜料,高岭土不但能够给予纸张良好的覆盖性能和涂布光泽性能,还能增加纸张的白度、不透明度、光滑度及印刷适性,极大改善纸张的质量。

  高岭土做填料能代替部分较贵的材料,有效降低生产成本的同时,保证不影响最终的产品性质。对于一般文化纸,填料量占纸重量的10-20%。而对于涂布纸和纸板(主要包括轻量涂布纸、铜版纸和涂布纸板),除了需要填料外,还需要颜料,颜填料用的高岭土所占比重为纸重的20-35%。

上海缘江化工有限公司
联 系 人: 陈月娟
电话/手机: 021-56455031、021-56177287
qq/e-mail: shyjhg2016@sina.com
通信地址: 上海市宝山区罗宁路3030弄61号

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网