您好,欢迎来到东矿网!

现货供应优质硅锰合金6517、6014,硅锰粒,硅锰球,硅锰粉
信息类型:黑色金属 -- 锰矿 企业名称: 市场价格:电议 更新时间:18-05-16 公司所在地:中国 -- 河南 信息有效期:19-05-16

详细描述

  1. 硅锰6517601450 自然块,10—50mm、10-70mm50—100mm均可加工 2.硅锰粒 1—3mm,3—8mm 5-10mm10-25mm. 3.硅锰粉 0—1mm,0—3mm 4.硅锰球(各种含量、规格,订单生产)微信/电话18567685554 硅锰合金(主要含量:Mn:65 Si:17)是由锰、硅、铁及少量碳和其他元素组成的合金,是一种用途较广、产量较大的铁合金。硅锰合金里的硅和锰与氧有较强的亲和力,在炼钢中使用硅锰合金所产生的脱氧产物MnSio熔点分别为1270°C和1327°C在相同条件下分别使用锰与硅单独脱氧,其烧损率分别为46%和37%,用硅锰合金脱氧二者的烧损率都是29%。所以在炼钢中得到了广泛的应用,其产量增涨速度高于铁合金的平均增长速度,更高于钢的增涨速度,成为钢铁工业不可缺少的复合脱氧剂和合金加入剂。硅锰合金具有熔点低、颗粒大、容易上浮、脱氧效果好等优点,其中含碳量在1.9%以下的硅锰合金还是用于生产中低碳锰铁和电硅热法金属锰的半成品。

联 系 人: 付先生
电话/手机: 18567685554
qq/e-mail:
通信地址:

评论区

发表评论

内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网