您好,欢迎来到东矿网!

菲政府拟对全国征收特许权使用费(权利金)

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-08-06 14:51
  • 来源:互联网
  • 浏览量:

  据菲律宾外方消息,财政部已经提议对所有金属和非金属作业的采承包商征收特许权使用费,无论是小规模还是大规模的。

  菲律宾现行制度,只对宣布为矿产保留地的矿区征收特许权使用费,现有的矿产保留地包括Surigao Del Norte,Surigao Del Sur, Dinagat Island。对于矿产保留区内的业务,该计划将征收相当于开采或生产的矿产品总值市场价值5%的特许权使用费,不包括所有其他税项。

  现政府拟对于矿产保留区以外的采矿作业也征收此税,该提案将特许权使用费设定为前三年每年3%,第四年4%,第五年开始5%。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网