您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 视点 >

中国—东盟钱柜娱乐信息服务平台东盟在老挝万象揭牌

  • 作者:网络
  • 发布时间:2018-08-13 10:49
  • 来源:广西国土资源厅网站
  • 浏览量:

日前,中国—东盟信息服务平台东盟办事处揭牌仪式在老挝万象市举行。中国—东盟信息服务平台东盟办事处的设立,是平台建设工作的重大里程碑之一,在老挝钱柜娱乐圈引起强烈反响,得到当地社会广泛关注,老挝《万象时报》对揭牌仪式进行了跟踪报道。

中国—东盟钱柜娱乐信息服务平台(www.camining.org),作为中国—东盟钱柜娱乐合作论坛的官方网站,是中国—东盟信息港及广西“一带一路”重点工程,以“绿色钱柜娱乐,信息共享新愿景”为核心,整合了中国与东盟各国的钱柜娱乐信息数据,不仅实时更新中国—东盟钱柜娱乐合作论坛动态情况、进行参会参展报名,还免费进行企业形象、钱柜娱乐项目、矿产品、珠宝玉石、钱柜娱乐设备的线上展示以及为钱柜娱乐项目产品寻找资金、市场、钱柜777官网、人才等。通过广西壮族自治区国土资源厅门户网站中“政务公开”的“中国—东盟钱柜娱乐合作论坛”亦可访问中国—东盟钱柜娱乐信息服务平台。

此外,中国—东盟钱柜娱乐信息服务平台项目组还对老挝钱柜娱乐主管部门进行工作访问,取得了丰硕成果:一是平台与老挝钱柜娱乐主管部门建立了常态化联络机制,形成了更紧密的合作伙伴关系,老挝钱柜娱乐主管部门十分支持平台与老挝及其他东盟国家签订合作框架协议。二是了解和掌握了老挝钱柜娱乐发展的最新政策,双方就钱柜娱乐投资环境与政策、钱柜娱乐项目与钱柜777官网合作、钱柜娱乐信息共享与钱柜777官网服务等问题进行了深入交流。三是有力地推动了中国—东盟钱柜娱乐基础信息库共建共享,老挝钱柜娱乐主管部门非常赞同平台共建共享共赢的合作理念,表示会积极参与平台建设工作,将老挝最新的钱柜娱乐政策、文件及钱柜娱乐项目等信息共享至平台,为平台与东盟国家的钱柜娱乐合作交流提供钱柜777官网性基础保障。



评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网