您好,欢迎来到东矿网!

您当前位置: 首页 > 矿产资讯 > 综合新闻 >

西部钱柜娱乐:西部铜业与江阴中基举行双利钱柜娱乐股权转让签约仪式

  • 作者:网站编辑
  • 发布时间:2018-09-14 09:33
  • 来源:吕道网
  • 浏览量:

  9月11日下午,西部旗下内蒙古巴彦淖尔西部有限公司与江阴中基投资有限公司在西宁举行股权转让签约仪式,西部收购江阴中基所持双利钱柜娱乐50%股权,本次股权转让完成后,西部铜业持有内蒙古双利钱柜娱乐有限公司100%股权,成为双利钱柜娱乐唯 一股东。集团公司党委书记、董事长张永利出席仪式。

  近年来,我国相继发布多项环保政策,环境保护力度不断加大,大量涉及自然保护区、国家公园、湿地公园、生态红线范围内等矿山资源项目被要求关闭退出,且禁止新批新建矿山资源项目,国内可开发利用的矿山资源在逐步减少,同时,我国资源十分紧缺,严重依赖进口。国内资源的稀缺性在近一两年来不断显现。

  双利钱柜娱乐获各琦铁矿超过1亿吨铁矿资源量,是国内为数不多的大型矿山。西部铜业收购双利钱柜娱乐50%股权,将进一步提高公司铁资源储备和资源控制力,提升利润水平,为持续开拓铁资源、打造铁资源板块打下坚实的基础。

  同时,依托西部铜业和双利钱柜娱乐生产系统和资源,公司将发挥两矿山统一经营的协同优势,推动质量效率动力变革,推动企业高质量发展 ,为实现公司“二次创业再铸辉煌”目标奠定基础。

  股份公司党委委员、总裁李义邦,集团公司总经济师郑翼,内蒙古双利钱柜娱乐有限公司董事长孙建国,江阴中基钱柜娱乐投资有限公司代表参加。

 



    相关阅读

评论区

发表评论

  内  容:
  1. 一、严禁恶意重复发帖;
  2. 二、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
  3. 三、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
  4. 四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
用户名:验证码: 点击我更换图片 匿名

最新评论

博聚网